SGR
Postée il y a 7 jours
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025.
Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Brasero" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Notre priorité, la satisfaction du client.
VOS MISSIONS :
-Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
-Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
-Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Veiller à offrir au client des produits de qualité.
-Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur.
-Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ;
-Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ;
-Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ;
-Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ;
-Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef
-Préparer des plats froids et dresser de plats
Expérience sur poste exigée
Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique.
CONTRAT :
CDD saisonnier 35 h modulation
Salaire (CCN HCR) : 2200€ brut
Possibilité de logement + nourri
Experience: 9 Mois
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.